В Лавре расследуют замену экспонатов

87e69259 Утилизация жбо смотрите здесь.
Купить магистральные фильтры механической очистки воды.
pentek us-1500 Under Sink filter w.

Киево-Печерская Лавра СБУ с Минкультом рассматривает факт замены экспонатов в Государственном заповеднике Киево-Печерская Лавра.

Проверка была инициирована СБУ, но еще не была окончена. На данный момент только прошла квалифицированная оценка объектов художества, рассказала представитель СБу Lada Сафонова.
Проверка была инициирована посланием заместителя руководителя ГУ СБУ по войне с преступной средой и коррупцией к заместителю министра культуры, в котором правоохранитель показал, что СБУ не в состоянии получить к экспонатам доступ.
Председатель СБУ не подтвердила это заявление и рассказала, что сегодня СБУ и Минкульт разыскивают вероятность провести экспертизы творений художества и экспонатов Государственного Киево-Печерского историко-культурного заповедника, так как это работы большой стадии ценности.

Напоминаем, что в среду возникла информация о том, что часть объектов фонда Государственного Киево-Печерского историко-культурного заповедника пропала и была подменена подделками. Отмечалось также, что эта информация обследуется СБУ, но служащих Службы Безопасности к экспонатам в Лавре не допускают.

В то же самое время основной хранитель фондов Лавры Георгий Полюшко не подтвердил это утверждение и рассказал, что СБУ рассматривает фонды историко-культурного заповедника с января 2012 г. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *