В Украину привезут обновлённый Chevrolet Orlando

87e69259

chevrolet За первые шесть месяцев 2013 года украинцы купили 138 семиместных минивэнов Chevrolet Orlando, что на 20% меньше, чем годом ранее. Возможно, обновлённый Orlando, который научился следить за слепыми зонами и получил новую оптику, вернёт внимание покупателей.

Ниша семиместных автомобилей в Украине невелика, хотя и в ней тесно. Даже несмотря на представленный недавно Renault Lodgy, Chevrolet Orlando со стартовой ценой в 189 900 гривен выглядит не таким уже и старым, хотя интерес к нему падает быстрее, чем  авторынок. 
Итак, в 2014 модельном году покупателей семиместных минивэнов ждут некоторые новые плюшки. Главное внешнее отличие от дорестайлинговой машины сводится к блоку противотуманных фонарей, которые стали выразительнее и крупнее. Также в гамме окрасок кузова Chevrolet Orlando появился новый новый оттенок синего.
В Украину привезут обновлённый Chevrolet Orlando
Зеркала заднего вида, в угоду моде и безопасности, снабдили тонкими повторителями поворотников, а электроника машины научилась следить за слепыми зонами. Топовые версии минивэна получили парктроник, камеру заднего вида, подогрев заднего дивана, новые колёсные диски 18-го диаметра, а двухлитровый дизельный мотор агрегируют усовершенствованным шестиступенчатым автоматом. 
Точной даты поставок обновлённого Orlando в представительстве Chevrolet не называют. По всей видимости, новые машины приедут в Украину после сентября. В Южной Корее, где собственно и собирается обновлённый Orlando, старт продаж намечен на конец августа, а двухтопливная версия на газе и бензине появится ближе к концу года.
В Украину привезут обновлённый Chevrolet Orlando

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *