За час до ранения мэр Феодосии собирался в спортзал

87e69259

пистолет Коллеги и друзья говорят, что ничего не предвещало беды – настроение у Бартенева было хорошее.

Как стало известно «КП», 26 июля в тот роковой вечер перед выстрелом, Александр Бартенев ушел с работы около 20.00. Коллеги мэра сообщили нашему корреспонденту, что он собирался сначала в спортзал, а затем в парикмахерскую.

— Последний вопрос, который мы обсудили перед уходом домой – строительство новой спортивной площадки в городе, — рассказал «Комсомольской правде в Украине» один из коллег Бартенева. – Саша был в хорошем настроении, очень хотел, чтоб День города (27 июля, — авт) прошел по плану. Судя по нему, никто бы из нас и не подумал даже, что у него с кем-то неразрешимый конфликт или его что-то тревожит. После работы он собирался пойти в спортзал – он часто его посещал. А потом в парикмахерскую, постричься перед праздником. 

За час до ранения мэр Феодосии собирался в спортзал

Подъезд, в котором стреляли в мэра, был весь испачкан кровью. Фото: kafanews.com

По словам коллег, Бартенев не собирался куда-либо идти после этого, по крайней мере, ничего об этом не говорил. Но, так или иначе, даже если предположить, что после всех своих дел мэр вышел около 22.00-22.30, то порядка полутора-двух часов «выпадают» — где был в это время Бартенев и что делал – пока неясно. 

Напомним, в Александра Бартенева стреляли ночью 27 июля. Неизвестный ранил его из обреза охотничьего ружья, предположительно картечью. На протяжении дня мэр боролся за жизнь в реанимации, но умер от значительной потери крови. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *