В Крыму до смерти замучили акулу

87e69259

акула За снимок с выброшенным на берег животным брали по 10 гривен.

В поселке Николаевка Симферопольского района отдыхающие до смерти замучили черноморскую акулу, которую выбросило на пляж. Люди сбежались посмотреть на животное и сфотографироваться с ней, в результате чего акула погибла, сообщает очевидец события Анна Монастирева на странице крымского сообщества «ВКонтакте».    

По мнению девушки, акула была «беременной». Кроме того, очевидец заявила, что неизвестные местные жители, вместо помощи животному, успели сделать бизнес на умирающей акуле.

В Крыму до смерти замучили акулу

За фото с еле живой акулой местные жители брали 10 гривен. Фото: Анна Монастырева, vk.com «Сразу же прибежали местные ребята и начали предлагать сфотографироваться с ней за 10 грн! Желающих было очень много, и минут 40 продолжалась с катраном фотосессия. За это время катран погиб! Через 10 минут глаза закатились и она перестала дышать. «Местные» ребята не соизволили даже бедное животное в воду хоть раз погрузить, чтобы она подышала» — написала девушка на своей странице в социальной.   

После смерти акулы предприимчивые ребята забрали ее с собой.

В Крыму до смерти замучили акулу

После смерти акулы предприимчивые ребята забрали ее с собой. Фото: Анна Монастырева, vk.com «Вот так местные нажили на ровном месте денег, и еще, к тому же, ее забрали с собой. Я думаю для того, чтобы съесть дома, а то и приготовить и продавать», — сообщила девушка.   

Напомним, ранее сообщалось о том, что в одном из пансионатов Крыма убили дельфина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *